Vasco convoca torcida para jogo e fala em "verdadeiros campeões"

Em seu site oficial, o Vasco convoca a torcida para comparecer ao jogo de volta da primeira fase da Copa do Brasil contra o Resende, em São Januário, nesta quarta-feira, às 22h (horário de Brasília). No convite o clube lembra a decisão do último domingo, contra o Flamengo, que terminou 1 a 1 e com o título estadual rubro-negro. O gol de empate do arquirrival foi marcado por Márcio Araújo em posição irregular aos 46 minutos do segundo tempo. E o Cruz-Maltino pede para os torcedores irem com a camisa preta, uma forma de protesto contra os erros cometidos contra a instituição. Foi anunciada uma promoção especial para os sócios. Na compra de um ingresso (inteira), o torcedor leva três. Na imagem divulgada o texto diz “venha homenagear os verdadeiros campeões." A primeira partida, em Manaus, com mando de campo do Resende, terminou 0 a 0. Repetição do placar leva a disputa para os pênaltis. Ao Vasco resta vencer, e qualquer empate é do adversário.

Em outra nota, há uma campanha para os internautas mudarem suas fotos de perfil na rede social para a imagem em que pede respeito ao Vasco com a cruz-de-malta.

Veja abaixo a imagem com a convocação para o jogo de quarta-feira.
Vasco Teaser (Foto: Reprodução)
Fonte:globoesporte.com