O jornalista André Rizek acredita que Diogo Silva falhou mais uma vez no empate no empate contra o Sampaio Corrêa.

Apesar de Diogo Silva se eximir de culpa em relação ao gol do Sampaio Corrêa, o jornalista André Rizek acredita que o goleiro falhou mais uma vez no empate em 1 a 1 do time maranhense com o Vasco, nesta terça-feira, pela 6ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Substituindo o titular Martin Silva, convocado para servir a seleção uruguaia, o reserva reacendeu a preocupação da torcida em relação ao seu desempenho na meta, segundo o apresentador do "Redação SporTV", com um erro no gol de Márcio Diogo, no final da partida.
- O gol foi na falha do Diogo Silva. Mais uma vez um goleiro falhando quando o Martin Silva não está em campo. É um velho drama do Vasco. Tem o garoto Jordi, que dizem ser muito promissor, mas o Adílson preferiu escalar o Diogo Silva. Falhou em um lance capital - disse.
Aos 49 minutos do segundo tempo, Márcio Diogo aproveitou um avanço de Diogo Silva para desviar a bola lançada para a rede vascaína. O meia estreante Biteco anotou o tento do Vasco. Rizek elogiou a atuação do Sampaio e disse acreditar que o time promete brigar na parte de cima da tabela da Série B.
- Sampaio deu um calor no Palmeiras na Copa do Brasil e, em vários momentos, esteve dominando o Vasco. É uma das forças desta Série B.
O Vasco volta a campo diante do Joinville, neste sábado, às 16h20 (de Brasília), pela 7ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O Cruzmaltino ocupa a sétima posição na tabela de classificação, com oito pontos.
Fonte:VascoNoticias