Douglas sobre pênalti perdido de Kléber "O goleiro foi feliz na cobrança, esperou até o último minuto"

O Vasco poderia ter saído com um placar mais elástico do que um magro 1 a 0 sobre o Paraná, neste sábado, pela Série B do Brasileiro. Isto porque, na metade do segundo tempo, o Cruz-Maltino teve uma chance de pênalti que o atacante Kléber desperdiçou.
Homem oficial das bolas paradas do Vasco, o meia Douglas saiu em defesa do companheiro. O camisa 10 alegou que o Gladiador, que também treina cobranças de pênaltis, queria ter a chance de balançar a rede pela primeira vez em São Januário.
- O Kléber pediu para bater o pênalti, queria fazer o gol em casa, não tinha feito ainda. O goleiro foi feliz na cobrança, esperou até o último minuto. Ele também treinou e tem o direito - disse Douglas.

Com o resultado, o Vasco vai para a oitava posição da Série B, com 22 pontos, a um do G4.  Na próxima rodada, o Cruz-Maltino vai até Natal (RN) para enfrentar o ABC, no próximo sábado, às 16h20 na Arena das Duas, pela 15ª rodada do Brasileiro da Série B.

Fonte:LANCENET!